<新卒調理師、今日も元気に成長中!>
今日は『期待の若手料理人』を特集します。
入社3年目 森田 恵悟さんです。
調理師専門学校を卒業後、介護給食の世界を志して我がヴィラ都筑の仲間になりました。
子供の頃から心優しいお爺ちゃんっこ。
数ある厨房のお仕事から介護の仕事を選んだきっかけも、お爺ちゃんなのだそうです。
入社当初は失敗の連続、何度も挫けそうになったそうです。
今年に入ってメキメキと頭角を表し、厨房の花形、昼食の担当を務めるまでに!
管理栄養士さんとの連携
職場運営にも重要な人材に急成長しました。
シェフ曰く
諦めずコツコツと指導してくれた仲間のおかげですよ、との事。
実は、シェフが成長に一番驚いています。
がんばれ23歳!!
お料理で、時々覗かせるはにかんだ笑顔で、都筑のお爺ちゃん、お婆ちゃんを幸せにして下さい!!
ヴィラ都筑では「食でご利用者様を幸せにしよう」という取り組みを積極的に行っているチームがあります。
更においしいごはんが作れるチームにしたいという夢があります。
参加しませんか?
仲間を常に募集しています。